Yang hp bulan mei yuu sheringg bun

Bun mau nnya dong...sya kmren saat usia 19weks melakukan usg kata dkter JK nya prmpuan,,,nah kmren sya melalukan usg lagi saat usia 26weks kata dokter JK nya laki² ada yg sama ga bun?? Pas usg jknya berbeda? Bolehh sheringg yuu bun... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

19w baby masih kecil, jd belum terlalu kelihatan monasnya bund. Kmrn aku usg 21w baru diprediksi cewek. Tp kata dokternya dipastikan lagi bulan depan. Yg penting sehat2 bunda dan janinnya 🤲🏽

5mo ago

saya 20w juga gitu bund, kemaren pas 25w dokternya GK bilang lagi, waktu di prediksi cewek 21w apa sudah kelihatan ada garis tiganya bunda

Dokternya salah liat Bun, entah yg pertama atau kedua. USG selanjutnya minta dipastikan lagi jenis kelaminnya

5mo ago

iyyabun mknya saya juga bingunngg ,, niatnya nnti nunggu 30weks baru mau usg lagi untuk bner² memastikan

beda dokter kah bund, dokter bilang perempuan itu sudah jelas apa masih ragu dokternya bilang

5mo ago

iyyabun beda dokter ,,,yg pertma kata nya kayaknya cwee trs ps kmren cwo nih bun gtu bun kta dokternya

brrti jk nya laki2 bu. berbeda itu krn dokter bs salah prediksi.

5mo ago

semoga begtu bun🤲 karna paksu pgn bgt pnya anak laki²