hamil pertama

Bun mau nnya dong,, sya klo mnum obat dr bidan pasti ke muntahin trs itu knp y ? Apa gpp klo lg hmil gk mnum obatnya,, Apa ada bunda2 dsni yg sama sperti sya susah mnum obat...

4 Tanggapan

Saya bun pdh obat dri dokter kandungan ma dokter jantung banyak tp males minum nya bun kl diminumin malah pusing dan badan sakit semua bun.... Jd aq g minum tp aq makan apa aja... Moga aja g kenapa2... Dn tensi aq jg sudh normal..

Sy dlu pas hamil jg gtu bun g bisa minum vitamin. Jd ak cuma andelin susu buah sayur. Yg penting makan gizi seimbang g konsumsi obat dr dokter gpp bun.

Saya juga Bun dari pertama kedokter ngga pernah diminum soalnya ga bisa minum obat juga

5y ago

Trs bunda gk mnum obat sm skli bun? Aku jg worry sih klo gk mnum

Minum obat yg mual muntah bun