Vitamin anak

Bun mau nnya dong, rekomendasi vitamin nafsu makan buat anak 1 tahun,,anak saya makan nya susah bnget udh abot eeh sekarang enteng lagi😭 saya nya kalo mau makan jadi mikirin anak yg GK mau makan

5 Tanggapan

persis sama kayak anak saya bunda makan nya susah bgt ,tapi giliran ada orang makan pasti minta ntar di ambilin sendiri gamau .kemarin udah ke dsa aku minta di resepin vitamin karena anak susah makan takut nutrisnya kurang kan bun terus di kasih apialys bunda

Coba konsul ke dokter anak aj bun utk vitamin .. saran sya Perbaiki feeding rulesnya, ajak anak main sensory play , kenalkan rasa lapaar , beri menu bervariasii.. Cek Ig dr.Ardisantoso bnyak reverensi utk mengatasi GTM

sama Bun anak saya juga 1th udh 3minggu lbih gak makan nasi sama sekali, cuma minum susu makan buah sama nyemil aja sedangkan BB cuma 7,4kg

bantu share pengalamanku ia Bun... anakku klo gak mau makan andalanku ajak main keluar tanpa sendal Bun bikin dia cape dlu sebelum makan.

coba di kasih madu syahmil bun, anak saya semenjak sakit susah makan setelah di kasi madu itu makan lahap BB pun naik pesat

12mo ago

untuk usia brp y bun .. krn ankku jg susah mknny