suami dibawain bekal sama cewe lain

bun mau nnya dong, mnurut bunda salah ga klo saya marah gara2 suami saya dibawain bekel sma temen kantornya? posisinya cewe ini udh punya suami sama anak jg bun, anak saya msh 2 bulan jd kadang repot bgt saya masak pagi2, ini kejadiannya ga sekali bun dlu pas mah pacran sama suami saya dia jg pernah bawa2in suami saya bekal, lalu ketauanlah klo si perempuan ini suka sma suami saya disitu saya udh marah bgt bun, eh tapi kejadiannya malah keulang lg skrg, saya merasa direndahin bgt jd istri seakan2 saya gamampu ngurus suami saya dan dia mampu bawain makan buat suami saya.

2 Tanggapan

coba siapin bahan masakan dari malam bun, biar pagi2 tinggal sat set cemplang cemplung. menurutku tipe benalu kaya gitu harus di lawan pake aksi nyata bukan hanya omongan. jadi bikin strategi biar bunda bisa bikin bekel tiap hari buat suami.

gemes bacanya pngn bayar bekalnya