BPJS calon bayi

Bun mau nnya dong, kan aku mau melahirkan nah trus kalo mau bikin BPJS buat bayi saya nnti itu, tunggu sesudah lahiran atau sebelum lahiran ya? Krna usia kandungan saya sudah 38week. Yg berpengalaman boleh tolong lah saran nya dong saya harus gmna Bingung soalnya saya mau bikin BPJS yg gratis atau bayar, apakah benar kalo bikin BPJS yg bayar bisa langsung dr aplikasi nya saja? Atau harus ke pusat BPJS nya ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo udh lahir baru bisa daftar BPJS bun, skrang udah ga bisa bayi dlm kandungan blm lahir di buat BPJS.

nanti sudah melahirkan bun, kalau ibunya ada bpjs biasanya anak otomatis di daftarkan sama pihak RS.

2y ago

oh bgtu ya Bun mksh bun