Vitamin hamil muda

Bun mau nnya dong . Hptp ku 8juli dan tes juga udah positif . Seminggu yg lalu udah ke bidan katanya udah 4weeks dan sekarang brrti usianya sudah 5weeks . Waktu ke bidan kan dikasih vitamin,dll trus sekarang obatnya udah habis semua. Kira2 harus beli vitamin lagi atau gimana ya bun 🙏🙏

9 Tanggapan

asam folat bisa didapat dari Blackmores Yg pregnancy & breastfeeding gold. Ada di Shop**, kemarin sy ditunjukin dokternya itu katanya oke buat bumil. Minum selama trimester pertama dan nanti pas menyusui. Jd biar gak bolak balik ke dokter. Kecuali kalo moms ada sakit bawaan dll, harus konsul lanjut ke dokter.

1y ago

owhh iya iya kak makasih yah kak saran dan tanggapannya 🥰🥰

Asam folat dan vit. penambah darah penting sejauh ini harus distock selain dari dokter. kalau sy kemarin pas awal hamil minum Folavit+Obimin AF bahkan sampe menyusui sekarang masih minum Obimin AF+ASI Booster

beli asamfolat di apotik gak perlu resep dokter nanti masuk 12w minta vitamin yg udah komplitan kaya folamil/blackmores/promavit dll

1y ago

iyaa kak nanti insyaAllah beli . makasih atas saran dan tanggapannya kak 🥰

beli lagi, samain aja dengan resep sebelumnya.. soalnya vitamin kehamilan itu harus diminum tiap hari tanpa jeda,bund

1y ago

okee bun . makasih atas saran dan tanggapannya 🥰

klo saya suka disurh balik lagi klo sudah habis dan kebetulan suka dikash buat sebulan

1y ago

owhh iya kak makasih kak atas saran dan tanggapannya 🥰

bunda sama HPTP nya sprti aku tapi apakah perut bunda nyeri?

1y ago

kram nya berpindah2 bun . trus aku juga keputihan cuman gak bau dan gak gatal si.. aku juga belum usg . nanti insyaAllah akhir bulan ini . doain ya bun biar sehat2 dan beneran ana janinnya . soalnya 3bulan yg lalu aku habis keguguran . dan penantian sudah 1.5th 😭😭🤲🤲

aku kehamilan ini tmt 1 cuma konsumsi asam folat aja

1y ago

aamiin...

folavit aku bun asam folat

1y ago

iyaa bun siapp 🥰🥰

Folamil genio bund