Ank sush mkn

Bun mau nnya dong gmna caranya biar ank mau mkn lagi ,ank ku dari umur 6,7,mau smpek masuk umur 8 buln gx mau mkn loh bun sush bnget smpek2 mulut ny ditutup rapat. Udah diksih sgala hal cara msih gx mau jdi worry aku bun ,,smpek2 tak pksa mkn loh bun tkut prut ny kosong😢

1 Tanggapan

sudah dicari tau blm penyebab anaknya GTM? coba dievaluasi dulu bu. dan jangan pernah memaksa anak makan, krn hal itu hanya akan menimbulkan trauma yg justru bikin dia makin gak mau makan.

2y ago

nah bisa jadi bu. klo lg tumgi kasih cemilan dingin buat redakan nyeri gusinya, bisa puding, buah potong, eskrim homemade, bahkan bubur dingin. bisa jg naikan/turunkan teksturnya dulu.