seputar kehamilan

bun mau nnya dong , emang bner yya kalo hamil tuhh gak boleh keluar mallem apah lagi sampe lewat tengah malem , knpah sh emangnya , ada yng salah ya sama keluar malem ????

2 Tanggapan

Gpp bun saya aj sering keluar malem sma paksu nyari mkan klo males masak.tpi jngan lupa brdoa bun

5y ago

iiyyaa semua yng drumah bilang kalo hamil gak boleh keluar malem , nanti knpah" .. aku sh cuek tapi suka kesel , takut diganggu katanya .

Gapapa kynya