Bayi dikandungan 35 minggu cegukan?

Bun mau nnya dong ada yg pernah mengalami cegukan bayi dikandungan pas usia 35 week ga y? Wajar ga ya? Dalam sehari terkadang 4 kali sehari

2 Tanggapan

saya lagi ngalamin bun , pas cek usg 1 minggu lalu terlilit tali pusar .. sehari cegukan 4-5x durasi 5-7menitan suka sedih pas cegukan trus tak buat minum sama jalan , pindah posisi jika lagi duduk atau berbaring .. kata dokter selagi air ketuban cukup masih aman semoga dedeknya mau lepasin talinya , dan sering pantau gerakanya juga

3y ago

yg penting ketuban cukup masih aman gitu , sama suruh sering2 sujud supaya dedeknya mau lepasin talinya

Pernah, wajar

3y ago

Makasih bun infonya.. saya kwatir abis ada yg bilang cegukan itu hanya sampai 32 minggu, lah ini sampai mau masukin 9 bulan masih cegukan