makan nanas

Bun mau nnya, buat bunda2 yang makan nanas agar cpt kontraksi itu makan berapa buah sehari ya? apa beneran ngaruh?

2 Tanggapan

Iya bunda, alhamdulillah induksinya berhasil tp dari 1bln sebelumnya saya juga makan buah kurma.. Semoga lancar, sehat & selamat ibu serta bayinya ya bunda.. Aamiin..

5y ago

Saya makan kurma baru 2 minggu bun, sehari 5 kadang 7

Saya sehari 1 buah bunda, besoknya saya ulangi.. Alhamdulillah, lusanya saya keluar bercak darah & sorenya melahirkan..

5y ago

Berarti mom baru nyoba 2 hari lgsg kontraksi ya. Saya baru makan hari ini. Semoga bisa cepat jga kaya bunda