Hamil muda

Bun mau nnya aku baru hamil 5 minggu lebih 6 hari blh gak ya minum es krim pengen gitu bun. Tapi katanya gablh katanya masih kcil janin nya mhon bun dijawab☺pngn 1 aja

35 Tanggapan

Aku suka makan es krim bund wkt trimester 1, sampai skrg malahan makan es krim dan ngemil itu ga bisa dikondisikan 🤣 Asalkan jgn berlebihan aja bund makannya

sedikit gapapa bun,hamil itu menyenangkan jangan dijadikan beban,aku dr anak pertama ga pernah mantang,yg penting nutrisi yg wajib nya di makan/minum rutin

bun barangkali ada yg mau masuk grup hpl desember-januari boleh ya langsung klik linknya. nnti kita sharing sharing seputar kehamilan

makan aja gapapa bun, makan eskrim itu bagus malah katanya si biar babynya nanti periang. sy juga seminggu bisa 3x makan eskrim

aku tiap hari eskriman mulu ampe 26 weeks 😁 ini. bayinya kelebihan 50 ons aja dri umurnya tapi aman kata dokter aku

makan aja es krim mah. gaada masalah kok. saya juga makan es krim dr tm 1 cuman ya ga sering2, di kontrol makannya

aku TM 1 suka bgt makan es cream bun .. soalnya kalo habis makan es cream mualnya agak reda sii menurutku 😁

aq hamil anak pertama masih 6 minggu malah sama bidan disaranin makan es krim kalau memang suka nya itu.

ngga ada larangan buat makan eskrim, kecuali kalau bayinya kebesaran jadi disuruh diet sama dokternya

boleh ko Bun, saya hamil anak pertama baru 5 Minggu lebih 3 hari, kata bidan ga papa makan eskrim