Seputar kehamilan

Bun mau nnya. Ada kah disini selama hamil. Usg nya setiap bulan rutin. Terus gmna kondisi si dede nya pas lahir apa sehat normal. Apa bner bun usg setiap bulan engga boleh akan bahaya. Mhon di acc#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

46 Tanggapan

siapa yg bilang bun? usg itu pake gelombang suara, ga ada radiasinya bun. mau tiap hari juga boleh. saya usg sebulan sekali, kalau lagi kangen bisa sebulan 2 kali. diatas 32 minggu udah 2 minggu sekali dan diatas 36 minggu udah 1 minggu sekali