khawatir ☹️

Bun mau nnya ada gak ya yg sama kaya aku udah hamil 17weeks tpi blum ngerasain gerak" utun nya ☹️ biasanya di usia brpa ya bun utun mulai aktif gerak", jadi agak parno ke saya nya mohon pencerahan nya bun, soal nya ini aku hamil anak pertama. terimakasih

2 Tanggapan

tidak perlu khawatir Bunda memang terkadang usia 17 Minggu belum terasa pergerakan namun denyutan mungkin sudah terasa tapi nanti di usia kandungan 20 Minggu keatas baru akan mulai terasa jelas Yang penting Bunda dan dedeknya sehat dan yang perlu dipastikan bunda harus selalu happy jangan terlalu khawatir karena akan mempengaruhi perkembangan dedeknya

Sabar Biasanya 20mingguan Atau ad yg 18minggu ads kedutan