pendapatnya...

Bun..mau nny..saya kan mau melakhkn perjalanan yg lumayan jauh nih,tpi mabok perjalanan ...biasanya sebelum hamil saya selalu pake koyok dipusar dan ampuh ..gak mabok perjalanan..nah ini lagi hamil 22 minggu...mau pake koyok dipusar takut nanti kenapa2??boleh gak bunda bunda.....

3 Tanggapan

klo waktu saya. saya langsung wa bidannya bun trs sma bidannya suruh dateng hbs itu dikasih obat yg buat mabok perjalanan.

Sebaiknya jangan kasih koyo di puser bun kasian debaynya, mending sering ngemil ringan aja

Ditempelin hansaplas aja bun puser nya, biar gak masuk angin