Mau nny bund

Bun mau nny klo kembang teleng it sbnrny blh ng y buat bayi 22hri krna mata anak sya g sembuh *Udh dipriksa 2x jwbny msh sm normal ...

2 Tanggapan

emg katanya normal sih bund bayi baru lahir sampe usia 3/4 bln kalo matanya belekan..tapi kadang kita risih sama khawatirr ya bund.. coba bund..sehabis bangun tidur bunda, langsung jilat mata bayinyaa saya juga kemarin ikhtiar nyoba gitu,dan Alhamdulillah setelah 1 minggu lbh belekan sama berair teruss ,eh pas udah di jilat baru 2 kali sama saya , Alhamdulillahh belekannya sembuh..

1y ago

sy udh nyoba eh g bsa melek,

matanya belekan kah Bun... klu belekan coba deh tetesin air susu ibu soalnya anak saya juga belekan Bun dari lahir sampai usia 1 Minggu ini udh mau 2 Minggu sdh sedikit ada perubahan

1y ago

Iy bun udh lumayan lma klo pke air susu bykny gblh y