perut kram hilang timbul pas ovulasi

Bun mau Nny . Aku perut nya kram kyk di cubit hilang timbul d bagian bawah. Hari ketiga ovulasi. Ada yg kyk GT jg?

5 Tanggapan

Saya jg gtu bund trs malah dtmbah ngflek pdhal msih masa subur.. jdi kpikiran itu darah implantasi apa darah tnda masa subur? Mdh2an nti dpt hasil yg kita harapkn ya bund,aamiin😇

4y ago

Aamiin

Kemarin pas ovulasi tgl.13-15 juga ngerasain kram di perut bagian bawah rencananya lagi promil anak perempuan semoga akhir bulan ini langsung dapat tiket H

4y ago

Aamiinn

Aku juga gitu bun.. tapi pas masa ovulasi.. keram nya kayak mau haid sampai menjalar kepinggang.. tPi selang bberapa jam hilang sendiri kok

4y ago

🙏🙏🙏

Aku jg gt moms...

4y ago

Ooh.. Emg gt ya .. mksh loh.baru tau. Kirain aku implantasi berharap nya tapi ko kecepetan. Skrg siklus ke 20 hari. Siklus haid 35

Up