perut rata

Bun mau nayah .kan sekarang udh 16 minggu tapi perut masih rata kata orang .ada yng bilang aku kaya gk habil padahal 1 bulan sekali kontrol.tadi di usg katanyh masih kecil tpi di saranin ke dokter kandungan takutnyh de2nyh gk berkembang.jdi takut bngt kasih masukanyh dong bun ap iya 16 minggu masih samar2

18 Tanggapan

Kalau bunda sblmnya sudah pernah usg di dokter dan hasilnya baik2 aja maka gada masalah. Tp klo slm ni blm pernah usg ke dokter, lbh baik lgs periksa ke dokter aja bun. Dr usg bisa ketahuan usia janin. Dan maaf, pengalaman sy waktu embrio berhenti berkembang, hasil usg bisa detect janin nya berhenti di usia keberapa. Jd lbh jelas juga.

5y ago

Ya bun emng di saranin ke dokter kandungan.makasih infonnyh

Nnti kliatan bun kyk sy udh 38w😊klo udh sring kontrol ke dokter dan dokter blg sehat dan normal dont worry

5y ago

Positif thinking aja,krn fktor psikologis sgt menntukan prkmbgn bayi

Usg bun Dan btw saya17 w juga masih rata buncit sikit aja itupun bisa diliat kalau tnpa baju

5y ago

Ya emng di saranin ke dokter kandungan bun takutnyh de2nyh gk berkembang

Nanti kalo udah 5bulan udah kliatan kok bun.. aku jg gitu.. nnti cepet gedenya perut

5y ago

Hehehe ya bun makasih semanggantnyh 😄

aku 27w aja masih rata ._. ngga masalah tau, yg pnting bbj bayinya normal dan bagus

5y ago

Ya bun yng gk jelas di usg msih samar trus di suru binda ke dokter kandungan

Wajar bun. Ntar keliatan mulai gede kalo udah masuk 5 bulan keatas

5y ago

Waduh. Coba ke dokter yang lain bun. Kalo perlu pake usg transV

Ya elah baru 16w Sy 9 bulan baru keliatan gede de

5y ago

Hidup kok dengerin cibiran tetangga Ribet ah

Wajar kok ga harus langsung melendung

Ya emg belum keliatan bun.sabar za

5y ago

Ya bun makasih cuma takut aj

Udah berbentuk kalo 16 minggu..

5y ago

Ya bun nih jga masih cari dokternya soalyh saya disinih ngerantawa sekitar sinih cma banyk bidan