Baju baru

Bun mau naya sebaiknya prlngkpn utk debay dicuci dlu gk , sblum dipakek, yg hpl januari udh pd dicuci blm udh disiapin blm nih

40 Tanggapan

di cuci dong Bun, bila perlu kasih wangi2an, selain biar bersih baju2 dan perlengkapan nya. kan kulit bayi sensitif bun

dicuci pake detergen khusus baju bayi dan di setrika. saya hpl febuari aja udh nyicil nyuci2. lumayan makan tenanga soalnya.

4y ago

aku akhir febuari, tp kan lahiran bisa maju bisa mundur. aku jaga2 kalo maju aja. kalo semua udh rapi bersih tinggal packing beberapa buat ke rs/bidan. biar ga repot kalo tiba2 mau lahiran, tinggal tenteng aja.

Smua baju baru hrua dicuci bun .bukan cuma punya baby aja ,buat kita juga hrua dicuci. Kan udah kena tngan bnyak

harus di cuci ya bun, abis tu packing ke tas. jd klo udah kerasa gelombang cinta dede tinggal angkut aja😊

Dicuci dulu yah bun, jangankan baju baru buat bayi. Kita aja klo beli baju baru harus dicuci dulu sebelum dipake..

4y ago

Iya bun cuci pakean baru sebelum dipake itu udh langkah yang bagus..

cuci geh,semangat bgt kalo mau nyuci baju dede mah rasanya udh gasabar nunggu keluar.. HPL februari 🥰

4y ago

aminn🙏

dicuci bun..tp berhubung saya gak kuat jongkok atau duduk lama2 jd semua di laundry😂😂

semua baju/pakaian yang masih baru entah buat siapa. pasti sllu dcuci dl. kotor soalnya

di cuci bun, tapi jangan di pakein Molto atau sejenisnya. biar badan baby-nya gak merah²

4y ago

sama-sama

Di cuci, di setrika bun Hpl 29 januari udah beres tinggal di tenteng aja ke bidan