post SC

Bun.. mau nax, klo habis SC emank biasa kaki bengkak ya???

40 Tanggapan

Ada yg begitu bun,,selagi tensi g tinggi gpp,,krn preklampsia bisa kena pas si dedek udh lahir,,klo semua normal,,cba cari diolshop kek stocking khusus utk ibu bersalin,,bisa buat meredakan bengkak,,

kalau nyusuin kakinya jgan digantung bun, nanti bengkak.. lahiran normal pun kalau duduk kakinya gantung juga akan bengkak bun

Iya bun itu pengalaman saya .....coba search bun d google obat yg bunda minum untuk pereda nyeri biasa nya bikin kaki bengkak

aku engga bun.. mungkin pengaruh bius terhadap tubuh masing" beda bun.. tanya aja sm dokternya bun apa sebabnya

Bengkak karena waktu nyusuin kakinya gantung bund, saya bengkak 1mgg, di rendem air hngat aja yaa bund

Beda2 sich bun tiap orang.. ada yg bengkak ada jg yg tdk.. coba bunda konsul ke dokter..

Aku pas hamil kaki bengkak tapi pas udah lahiran mulai Kempes ko bun, Aku juga sc bun.

Saya dulu abis lahiran bengkak dikit juga sih, karena kebanyakan digantung kakinya.

Aq kmren iyh bun.. soalnya pas hamil tua kaki ga bengkak.. bengkaknya mlah abis SC

Iya bun, sy jg pernah ngalamin hal yg sama.. perbanyak jalan kaki aja bun..