Mau nanyk hamil 8 minggu

Bun mau nanyk ni tdik saya USG udh 8 minggu tp kok d USG ndk ke tengok kantung kehamilan ya. Dia si pakai TV jaman dlu si. Saya khawatir

22 Tanggapan

kalau saya saran coba USG di tempat lain bun kalau USG transvaginal harga agak lumayan bun lebih baik coba USG 2d di dokter lain soalnya waktu saya hamil hitungan puskesmas 8 minggu ternyata pas di USG baru 7 minggu itu sudah terlihat jelas kantungnya

2y ago

iy bun aminnn mksh bun sarannya

lebih baik kalo pas tau awal hamil priksanya langsung ke dokter kandungan bund biar di transvaginal kyk aku dulu sempat gitu juga hamil usia 8wek gak keliatan apa" pas cek ke dokter malah jelas banget bahkan udah ada detak jantungnya bund

2y ago

saya lapar trus lo bun. tp mkn ndk bnyk pling 5 sendok gtu

saya usia kandungan 8 minggu sudah kelihatan kantung, mula nya usg perut engga kelihatan, hanya terlihat kantung aja, dan akhirnya dokter saya memutuskan transvaginal, dan baru terlihat kantung, janin, dan djj nya bund

2y ago

sakit ndk si bun klau Trans vaginal

2 minggu lagi coba usg lagi aja bun, tapi di dokter spesialis. krn kmrn juga gitu saya di vonis BO, alhamdulillah pas ke dokter debay nya dah keliatan dan detak jantungnya juga ada

2y ago

alhamdulillah ye bun. mmng kita klau dh di nyatakan dktr gtu. tp hrus cba k dktr lain. siapa tau dktr yg satu e salah

kmrin aku jg gtu bun periksa ke rumah sakit ke spog usg 2D 8wk1day keliatan kantong aja kuecil banget , sampe dokternya bilang , mungkin salah hitungan hpht , padahal udah bener

2y ago

disuruh USG lagi 1 bln/ minimal 2 mgg lagi

Ada sebagian orang emang ada yg belum ketengok kantung nya, coba cari usg yg lebih joss, Insya Allah bun pasti ketengok janinnya

2y ago

aminn bun itulh mau k dktr lgsg

pantas gak klihatan bund. soalnya pakai tv jaman dulu, nanti yg kluar bukan gambar baby tapi TVRI 😅

2y ago

hehe iya bund.. 10minggu aja pasti udh ada kok janin nya. semangat.. dan jgn lupa makan bergizi n vitamin asam folat.

USG nya pakai yg transvaginal Bun,, klw pkai itu inshaAllah sdh kliatan kantjng janin&detak janin nya

sma bun dlu pas i week d usg belum keliahatan apa2 kantung nya aja belum kelihatan

2y ago

iyaa bun cari aman emg d.bidan 5bln baru bener2 jelas terdengar djj nya.. saya aja blm periksa k.bidan...baru usg aja ... jd lebih pasti liat perkembangan janinnya

awal kehamilan baiknya ke dokter kandungan bund. alat usg nya beda sama yg ada di bidan