bertanya

Bun mau nanyak.. Usg yg gambarnya cm 1 aja tp jelas muka semua2nya itu brapa dimemsi sih??? Aq usg 4dimensi bolak balik ke spog gambarnya 4 trus kcil2 jd gak jelas

3 Tanggapan

USG 4 dimensi yg ada foto jelas.. kalau kliniknya ada usg 4 dimensi, mintakan saja bunda. Kalau yg banyak2 dan hitam putih usg 2D

5y ago

Iyanya bun.. Di klinik nya dpan tu 4 dimensi dkat pampletnya,,, tp stiap periksa kok ttap sama padahal udh 27 week,, daftarnya pun blang yg 4 dimensi,, Sempat kecewa aq tuh

UK brapa? 4d kan Yg paling jelas bun?.

27 week bund