nyeri perut

Bun mau nanyak..sya hbis keguguran dn skrang sya telat 1hari tpi dbwah perut sblah kanan..spt nyeri2 kram gtu apakah trmsuk tanda2 hamil..mhon bbtuanya ya bun..

2 Tanggapan

Pas hamil kmren usia 6mggu bln agustus kluar drah banyak skli bun trus smpek kluar gumpalan2 sdah usg 3x yg prtama janin kosong ke2 janin brgser ke3 janin kosong..trus udah beda..dan skrang q telat 1hari perut bagian bawah kok nyeri ya bun..sma payudara ugha..dr kmren mual2 sich..tpi prtanyaannya wajarkh bun perut bagian bawah kanan nyeri

Keguguran? Sudh keluar janin? Yang blg kwgiguran siapa ya