vitamin dan USG

Bun mau nanyak recomend vitamin buat bumil? Soalnya aku ndak kuat minum susu bawannya mual mau muntah bun, dan sejak usia btpa minggu mulai USG? kanfunganku masuk 9 minggu blum USG

3 Tanggapan

beli folamil genio atau blackmorest bu diapotik. vitamin wajib minum ya bu krna sangat penting buat pertumbuhan janin. menghindari bayi lahir cacat. klo susu ngga wajib bu jdi ngga ppa klo ngga minum.

The agency measures the performance of its ads using data and provides customers with frequent reports and insights. https://optidigital.ca/

usg sesegera mgkin krn bs jd usia kandungan skrg blm 9w.hrs minum asam folat ya bun biar janin ga cacat