gk datang bulan

Bun mau nanyak nih,,,! Sy hbs lahiran sdh 1 thn ,tp kok sampai skrg blom datang bulan ya bun,,!? Ada yg pernah ngalaminya,,? Makasih yg sdh bantu jawab??

23 Tanggapan

Saya bundaa.. Pas ramadhan bulan kemaren baru haid. Padahal umur anak 14 bulan,hehe Sempat khawatir tapi wajar kok. Apalagi kalo anak full asi. Bisa jadi kb alami makanya tidak haid

4y ago

Bunda hb pke pgaman ga? Maaf#

aq malah setelah lahiran ,,datang bulan seperti biasa, stelah pasang kb implan juga ttap dtg bulan sperti biasa bun.tapi kata dokter ,itu normal bun.

Kl sy semua kb tdk ad yg cocok bun,jd kb sndri sm paksu hehee smpe terlena ksh adek bt si kk dah umur 7 th,ni lg nggu launching si adek ny bln juni

Saya juga udh 6 bulan belum haid juga bayi full asi udh kb iud di tespek udh 3 kali negatif pake kondom pula. Entah mengapa bisa begitu

Aku 8bln belum haid juga anakku Full ASI Konsultasi sama bidan di KB dulu nanti hormon menyesuaikan, 2bln setelah KB ngeflek2 sampe 2mingguan.

Aku dulu gk datang bulan selama 1 tahun 3bln bun.. Karena asi full dan gk kb.. Selepas itu normal kmbali datang bulan nya.

4y ago

Nyimak🤭,,

Apakah bunda kb? Sudah TP belum bun? Kalau saya sih dulu stelah nifas selang 4 bulan lgsg haid. Tapi saya ga kb bun.. ☺

Katanya kalo asi exlusif dan blm kb wajar bunn, aku asi exslusif dan blm kb tapi udh dapet haid pas hari ke 60 lahiran

Kalo slma blm kb dan asi eksklusif bgtu memang bun sya jg Tp pas psang kb mlah jd haid Tp sya bru 3,5bln hihi

Saya kb alami dan mengasihi kug msh lancar y bun haidnya msh kyk dlu tiap bulan .. Apa setiap hormonnya beda2 yah

3y ago

Cara KB alaminya gmn bun??