Usia kandungan 28w4d

Bun mau nanyak dong, klo tiap hari begini ini knpa ya? Keputihan biasa atau air ketubannya rembes ? 🙏🏻

Usia kandungan 28w4d
8 Tanggapan

Halo, bunda. Salam kenal :) sedikit sharing 🙏 Aku uk saat jni Alhamdulillah udah di 24w1d. dan, mengalami hal yg sama juga spt bunda. akhir bulan lalu, sempet kontrol ke obgyn mengenai keluhan ini. karena kmren yg aku sempet sampe rembes ke celana luar juga. dan, setiap habis pee selalu keluar. khawatir kpd, jadi pas kontrol sekalian nanya. Alhamdulillah, jawaban nya menenangkan. pas di USG, semua normal juga. kata Obgyn nya, itu keputihan biasa tp agak berlebih. akhirnya, dikasih obat keputihan yg ovula. tp waktu itu masih belum sembuh. sampai akhirnya di kasih antibiotik & tindakan vaginal hygiene. klo memang bunda agak kurang nyaman dan khawatir, boleh lgsg cek ke Obgyn nya, bunda. biar bisa dikasih solusi terbaik nya juga. selain dr kita yg berikhtiar unt selalu menjaga agar tetap kering dan tidak lembab :)

2y ago

beli kartaş lakmus bund kalau bingung kalau air ketuban nnti berubah warna kertasnya

sama bun aku juga gini Alhamdulillah kalau emang keputihan karena aku gabisa bedain ketuban sama keputihan

sama bund syaa juga gitu, tpi stiap USG bulanan ketuban cukup kta dokter itu keputihan normal ajaa

sama Bun aku juga td nya takut terus periksa ke dokter katanya cuma keputihan

Sama kya aku , tpi kta bidan uma keputihan

Keputihan itu bun . Gpp kok q juga gtu

sama bun jadi takut

keputihan biasa bun