cara induksi alami

Bun mau nanyak dong hpl udah tinggal 1 hari tapi si adek cuma konpal2 ajah, udah ikhtiar makan kurma, nanas, jjp jjs, jongkok berdiri, nungging, tapi knpa blm dikasih kontraksi asli yaa. .bantu saran dong gmna biar si adek kasih kontraksi asli, worry krna hpl tinghal sehari

2 Tanggapan

HB bund sama suami, sperma keluarin di dalem dan kalo udah kluar langsung tiduran aja, dan stimulasi putingnya

4y ago

Kalok hb gak brani bun, karna miss v buat gerak ajah sakit jdi suami takut yg mau hb, gak tega katanya