Minta sarannya bun🙏

Bun, mau nanyak dong berhubung udah 7bulan hehe Mintak tips perlengkapan bayi dong bun, takut salah beli dan terakhir mubazir gak terpakai😔 Atau bunda punya list perlengkapan bayi yg emang bener2 berguna banget buat Newborn. Masih awam karna hamil anak pertama hehe Terimakasih🤗

2 Tanggapan

cek yt nya tasya farasya mba yg beberes perlengkapan bayi, di video lamanya. dia udh ngelist byk bgt semua. literally semua lengkap nanti tinggal mba pilah pilih aja yg mau mba beli yg mana

awal baju popok bedong jgn bnyk" ank cepet besar topi sarung tangan,kaki bayi alas ompol pny cudle mee tu murah bagus box bayi ank pertama nganggur😂 krn g tega stoler gendongan