telat haid

Bun mau nanyak barang kli ada yg berpengalaman Saya kb suntik tiga bulan sekali nah bulan juli harusnya suntik yg ke dua tp saya tidak suntik karna saya di kampung suami kerja, saya pikir buat apa orang gak berhubungan. Nah kalau mau kb lagi kan harus nunggu mens tp sampai bulan ini nggak mens2, gimana ya solusinya?

1 Tanggapan

kalo belum mens berati masa suburnya belum kembali seperti semula bund.. kalo kepepet mah suntik aja udah drpd kebobolan..