Hamil 39 minggu

Bun mau nanyaaa nih.. Saya hamil 39 minggu Tapi blm ada tanda tanda dan blm ada pembukaan.. kata bidan suruh makan nanas biar cpt keluar… Apakah nanti akan mempengaruhi dedek nya kepanasan atau gangguan organ ga bun ??? Mohon shre pengalaman nya bunn Risauu sangatt lah😞

2 Tanggapan

aku juga sma di saranin gitu bun, cuma suami sma nyokap ga dibolehin makan nanas durian gitu katanya takut nanti pendarahan, jadi hb aja sma suami seminggu 3x terus olahraga sma jalan cepet, terus rajin kontrol kandungan aku seminggu 1x ke spog nya karna udah 39w2d

aku makan nanas habis banyak malah perut sakit diare panas😂 induksinya gaberhasil malah bikin perut sakit