Mules kontraksi

Bun mau nanyaa klo kontraksi itu mulesnya kaya mules kbelet BAB bukan yah?tp ga bisa d.kluarin ntar ilang ntar muncul lgi #seriusnanya

6 Tanggapan

Kalo aku bun sakit nya ngelibihi dari sakit haid trus keluar cairan campur darah dan kontraksi nya semakin terus menerus tanpa henti tau-taunya udh pembukaan lengkap dan rasanya tu gabisa ditahan pengen ngeden aja . klo kta aku si bun lebih sakit pas kontraksinya dari pda ngeluarin dedenya,

kalo aku rasanya kaya mules kaya mau datang bulan sakit banget rasanya bun.. nanti kalo udah pembukaan 9-10 baru kerasa mules yang mau mengejan kaya orang BAB gak bisa ditahan... tapi setiap orang beda2 mungkin bun rasanya..

3y ago

Bener bun kalo kontraksi perut sakit bner sakit kaya di ubek ubek , tp pas pembukaan 9 ke 10 malah kaya pengen BAB yg keras gt tp rasa sakit kontraksi udh ga ada

kalo saya lebih ke kenceng2 sih bun perut trus durasi nya juga lebih singkat , tapi pas udah pembukaan genap rasanya udah mau kayak BAB yg gak bisa tertahankan apalagi kalo udah pecah ketuban.

kek aku bun rasanyaa mules kek mau bab tpi bukn udah serba salah,melilit bngt perutt di tambah sakit kek haid ntr ilang lagi, rasanya masyallah nikmat bun🥺

Klo aku bukan mau bab sih bun... Cuman daerah dubur ama missv kek keteken gimana gitu... Kentut mulu

sepengalamanku kalau pembukaan 1-7 mules kayak mau mens, kalau pembukaan 8-10 kayak mau ngeden BAB