Badan pada gatell

Bun mau nanyaa disni ada ga si yg sama ma saya,hamill 25 Minggu badan pada gatell, Dari awall hamil ga gatell kenapa sekrang pada gatell bngt ya,,untung bagian perut ga gatell..cuma tangan kaki sama belakang..😢😢😢 kenapa ya,,

12 Tanggapan

sama mom, aku pas hamil juga gitu. Tersiksa banget 😭seluruh badan kecuali wajah malah sampai ngeri sendiri lihatnya, gatel ga karuan apalagi sering keringatan gitu kan. Clekit- clekit gitu bawaanya. Sampai lahiran tuh gatelnya dan bekas bentol ga ilang🥲 Eh pas selesai lahiran hilang gatelnya dan bekasnya pun perlahan pudar. Adekku juga gitu pas hamil anaknya yg pertama. Bawaan bumil beda- beda, kalau aku memang ga ada bagus- bagusnya 😁 Tapi bersyukur lahiran lancar, ibu dan anak sehat.

2y ago

iya bun alhamdulillah aku juga cuma perut doang yg ga terlalu gatell,lah ini kaki sama tangan udah Kya apan tau,,gatell bangattt 😢😢 tidur udah make handbody bedak tetep jaa gatell,,mudah"an abis lahiran udah ilang...

Bumil rawan banget emang sama gatal gatal entah alergi atau bawaan hamil saya waktu anak pertama dari tm 2 sampe menjelang lahiran juga gatal gatal area paha duh ga kuat banget sampe bolak balik dokter dan ternyata bawaan hamil pas lahiran ga gatal gatal lagi. sekarang hamil anak kedua 14w aja udah gatal gatal resiko bumil sensitif gini ya hehe

2y ago

iyaa bun aku sampe wa Dokter nya ktanya bawaan dedenyaa,susah ilangnya mau di obatain apan jugaaa,,,aduhh pahaa aku malah udah ga karuan garis" coklat pada nimbull,, semangat buat kita ya Bun,demi dede apa punn kita lakuin...💪💪💪

kalo saya gatel di leher doang dari awal hamil sampe sekarang 22 Minggu. saya olesin minyak kelapa pake kasa klo mau tidur. Alhamdulillah Bun gatelnya berkurang. klo gatellg saya oles lg

2y ago

aku baru" ini aja Bun gatellnya minta ampunnn,, 🤦🤦 tidur make bedak baby klo ga make handbody baru bisa tidur..itu juga tr tengah malem gatell lagi,,😢😢

bawaan hormon hamil. bunda nggak sendiri kok, saya juga begitu. gatelnya pas malam hari, beh... kalau udh gatel punggung, perut, payudara, sampai kaki juga.

2y ago

ya Allah mudah"an nanti Dede lahir ilang gatellnyaa..😢😢

gejala kehamillan bun peregangan kulit2 sebab bb kita yang bertambah membuat tubuh melar akan timbul strechmark ituh yg bkin gatel2

2y ago

iya bun kalo di perut kadang inget jngan di garuk,tapi knp bagian yg laen ga inget yaa langsung maen garukk aja sesudahnya pada perih dahh..😢

normal bun semua ibu hamil begitu bisa beli Bio Oil, atau merek Mama Choice juga bisa, atau merk lain juga boleh

2y ago

oke bunda nanti saya meluncur belli

sama kya saya selama hamil anak kedua punggung saya rasa nya gatel terus.. sampe" kulit krsa kasar..

2y ago

betull bunda sama bangat anak keduaa..ank pertama aman" jaa ga gatell sampe Kya biang keringet bintik" iyaa😢😢

saya malah masih Usia 6w udah kerasa gatal kaki tangan bund. sampai berbekas 😁

pngaruh hormon bun , nnty kl si dede udh lahir biasanya smbuh sndiri

2y ago

iya bun,selalu semangat buat Dede..🙂🙂

Sama bund,, saya malah dri awal hamil gatal kudis tp di kaki aj

2y ago

huhh senasib bunnnn sama saya,,😢😢😢