Saliang shering ykkk hpl 24 desember

Bun mau nanya yang nongol itu benarkah JK nya ? Agak kurang yakin aja ☺️#bantujawab #ingintahu #bantusharing

Saliang shering ykkk hpl 24 desember
24 Tanggapan

aku USG 4d pas masih usia kandungan 4 bulan masyallah JK udh keliatan ... mana USG 4d murah meriah harganya cuman 150 dapet videonya pula jadi ga perlu ngevideoin lagi ... jalan 7 bulan pengen usg lagi hehehe insyallah semoga ada rejekinya

byr berapa Bun USG 4D bagus banget. Uda brp weeks.

1mo ago

ditempatku 4D itu bayarnya 200-250rb Bun, hanya periksa saja tanpa dapat vitamin. tapi ini aku pernah nyoba di 1 tempat saja, Ndak tau kalau di tempat lainnya.

massyaallah lucu bgt yaa 🥰 jadi pengen usg gituu, kayanya itu tali pusar deh soalnya kaya diperut gitu posisinya

Sepertinya tali pusat bun, karna posisi kelamin biasanya ga disitu, keliatannya di usg antara pangkal paha

Bunda memang tidak ditanya ke dokter nya saat periksa jenis kelaminnya apa?

kan usg sma spog kan ya, knpa mbak gk lgsg tnya saja saat usg dg spog????

tali pusat bun

2mo ago

di bawah lg kelamin itu diantara paha

sama kak ,aku 18w USG katanya perkiraan laki laki tapi masih ragu

itu kaya tali ari2 yambubg kepuser bun di atas perut keliatannya

bund masak iya itu 5 weeks?. mungkin mksdnya 5bulan kah ??