jahitan melahirkan

Bun mau nanya ya... Kemarin saya lahiran normal terus di jahit... Jahitan nya juga banyak... Bunda2 di sini ada gak punya solusi/ramuan supaya cepat sembuh jahitan nya... (Soalnya jahitan bnyak susah mau ngapa2in) Trus brp hari baru bisa sembuh total...

38 Tanggapan

Makan telur bun saya di sarankan dokter makan telur ayam kampung rebus, bikin cepet kering. Kalo saya seminggu udah gak begitu sakit, ini jalan 3 minggu udah gak berasa sama sekali

5y ago

Oh gitu ya bun... Mksh infox