Bun mau nanya Walaupun strecthmark gak bisa hilang tapi bisa memudar gak sih bun?

7 Tanggapan

pudar ko bun bisa aku ini pudar sndiri hampir ga kliatan malah di paha awalnya garis2 bnyak merah bgt pulaa dipaha kanan kiri tp anak skrg dh 17 diliat2 strecthmark ku memudar😂tp skrg lg otw anak kedua gatau akan nimbul lg atau ga

memudar bun tp butuh waktu. aku pernah punya strechmark di betis dan skrg gak keliatan kecuali diliat bener2 dari dekat. tp klo bagian paha dan bokong masih terlihat garis2nya

saya lahiran 3 minggu lalu udah mulai memudar bun, tapi ga hilang ya. saya ga pernah stop pakai stretchmark oil merek rintik dari hamil 3 bulan sampai setelah lahiran.

mudar kk diperutku bayi ku baru 2 bulan, awalnya hitam karna pas hamil aku suka pake minyak GPU dioles keperut jadi strechmark hitam.

hilang bisa kok Bun. di laser.

dilaser bisa hilang bun

bisa