strecthmark

Ada gak disini yg pas hamil strecthmark , beberapa bulan stelah mlahirkan hilang2 sndiri strechmark nya ??

49 Tanggapan

Punya saya hilang sepenuhnya bun😆perutnya jadi berasa perut perawan😆😆tapi itu tergantung tebal tipisnya kulit deh bun..temen saya sama mungilnya kaya saya..smpe skrg masih ada bekasnya..saya sih ga ada perawatan khusus sejak hamil dan stelah melahirkan..alhamdulilah diberi anugrah kulitnya balik lagi ke asal tnpa bekas😁

saya sih agak menyamar. itu tapi karena saya rutin juga pake cream dari awal trimester... nah sekarang saya rutin pake mama's choice stretch mark crem bun. Harganya terjangkau tapi bahan2nya bagus banget.. natural dan bebas toksin lagi. Cek ignya deh bun

aku yg dr awal hamil rutin pke minyak zaitun jg msh tetep muncul kok bun, tergantung kulit masing2 jg ad yg mulus kayak prawan ad jg yg udh d antisipasi jg msh muncul,tp gpp udh jd ibu mah apapun yg penting anak sehat aj udh bun

stretchmarks aku timbul pas usia kehamilan 8 bulan bun...semakin tambah usia kehamilan semakin banyak...pake mama's choise kaya nya hanya menyamarkan bukan menghilangkan bun.. kaya y pas ud lahiran stretchmarks pasti masih ada.

Saya ga hilang bun,tapi memudar,yg awalnya pas hamil warna nya kemerahan..beberapa bln setelah melahirkan sudah menjadi putih dan kalau ngga terlalu di perhatikan jg ngga kelihatan...

Stretch mark gak bisa hilang bun, bakal tetep ada garis2 putih, kalau mau ngilangin kudu dilaser/oplas Cuma bisa disamarin garis2nya pakai cream2/oil stretch mark gitu

Gak ilang bund malah ngebekas rajin diolesin aja pake zaitun or bio oil itu juga cm bisa menyamarkan nikmatin aja namanya juga jd ibu ibu . yg penting telaten

Stretch mark ga akan hilang bun apalagi kalo sampe hitam warnanya untuk menyamarkannya aj perawatannya lumayan nguras kantong..

Ga hilang bun. Permanen itu klo dibiarin, ga akan ilang sendiri, harus di usahain biar ilang. Itupun hilangnya ga lgsg.

tdk hilang tp pudar,, tp struktur kulit bergeronjal,, hmil kdua ni ad lg stretmark g bny tp d perut jg aalah ada