keluar darah

Bun mau nanya. Waktu itu saya hamil usia 7week terus paksu pulang dari ngerantau. Biasalah paksu minta jatah hb. Mau nolak takut dosakan jadi saya turutin. Ehh pas mau selesai keluar darah dari miss v itu knpa ya? Ada yang tau? Mohon jngan dibully?

2 Tanggapan

Saya dulu gtu.. mending jgn hb dulu di saat hamil muda. Saya pernah pendarahan setelah hb d uk 3bln. tp langsung k dr, d kasi obat biar g pendarahan lg. Klo sampe pendarahan lg bisa keguguran.

Takut kontraksi bun. Langsung periksa ke dokter ya, jangan ditunda. Kalo keadaan seperti itu bisa ke IGD pake BPJS kok