keluar darah

Waktu memasuki masa subur setelah HB ternyata keluar darah & sperma suami dari miss V (sebelum tespact) Kmren2 saya coba tespack ternyata garis 2 samar bun Gmna ya bun jadi worry waktu itu keluar darah tp sekarang belum hb lagi takut keluar darah :(

2 Tanggapan

Sy sblm hamil.. Habis haid trus masa subur.. nah d masa subur Hb.. setelah selesai hb ngeluarin darah setetes lah.. sy sma suami kaget jga.. Pagi2 ny bangun tdr pas pipis ada darah juga.. sy kira haid lgi.. tp ternyata ngga.. Pas akhir bulan.. trus telat haid 4hri.. coba tespeck.. alhamdulillah positif.. Gtu sih pengalaman ku bun.. 🙏

4y ago

Setelah tau positif bunda masih hb atau di stop dulu bun?

Coba usg biar jelas, klo nanya disini juga jawaban ny sma, usg

4y ago

Iya bun, tar saya ajak suami buat periksa usg