Keputihan saat hamil

Bun mau nanya wajar gak sih keputihan saat hamil? Waktu kandungan 5w aman aja gada keputihan, pas masuk 6w kok jadi sering keputihan bahkan kadang bau

2 Tanggapan

aku juga sama bun ada keputihan putih2 gitu.. tapi katanya itu gapapa selagi tidak berwarna dan berbau. tapi emang terkadang aku juga suka hawatir gitu

coba konsul bun ke dokter obgynnya supaya dikasih obat keputihan. karna kalau sudah sampai berbau biasanya krn ada jamur