Hamil

Bun mau nanya wajar gak sih hamil 28 minggu sering sesak nafas??

14 Tanggapan

Kira2 ada solusinya gk bun biar gak terlalu sesak nafas,soalnya gak bisa istirahat apalagi buat ngerjain aktivitas sehari2 rasanya gk kuat nahan saking sakitnya😢

Wajar bun, saya juga ngalamin.. tidur miring kiri aja bun biar agak mendingan..

5y ago

Iya bun terimakasih atas infonya🙏

Wajar bun,, aku juga gitu, kdang smp skrang masih suka ngerasain sesak

5y ago

Kalo aku sih setiap lgi rebahan aja bun,, pernah saking ssak'a smp pingsan bun😦

Wajar bun . kalo saya dulu karena faktor ketuban banyak juga

Iya bun sama saya juga gitu padahal saya GK punya sakit asma

Saya juga 32w juga bun , serba salah miring kiri kanan tetap pengap

5y ago

Iya bun tiap harinya susah tidur😀

Wajar Bun , kadang suka serba salah gimana-gimana tuh😁

Iya bun, wajar debay nya semakin besar dan neken ke atas

Wajar Bun saya Sesak hamil + asma

Wajar bund.. saya jg bgtu😅