Blom bisa duduk tegak

Bun mau nanya ..wajar gak anak saya 1 tahun blom bisa duduk tegak sendiri

4 Tanggapan

sering di urut bun,anak aku baru bisa duduk tegak didudukin 8 bulan ,trs duduk sendiri 11 bln . aku jg sempet khawatir mau bawa ke dsa setelah urut jd bisa duduk sendiri, berdiri pegangan, merangkak,skrg udh mau 1 tahun tinggal belajar jalan

2y ago

Coba rutin pijat bayi bun

bawa ke dokter anak bu. jelas ngga normal itu. telatnya 9 bln harus udh bisa duduk sendiri tanpa bantuan. itu mah udh lewat bgt bu

red flag duduk mandiri adalah 9 bulan bu, segera ke dsa ya bu

coba konsul ke dokter anak bunda.