Uk 34 minggu

Bun mau nanya. Usia kehamilan ku 34 w dengan berat badan janin cuma 1,6gram bun, apa masih bisa di kejar bun, down bngt bun pas spog bilang janin kaya kurang gizi🥺#pleasehelp

10 Tanggapan

gapapa bun, bnyk2 ngemil dan makan eskrim aja sm minum air putih, makannya sering2, jgn terlalu dipikirin nanti cepet bgt nambah berat badannya kl udh mau masuk 9bln katanya

makan telor sehari 3butir itu cepet banget bund,bbj aku sempet kurang aku konsumsi telor sehari segitu,dalam seminggu aku cek lagi udah normal,sama buah alpukat ec cream

Banyak makan yg tinggi protein, alpukat, daging,hati&ll , kalau yg manis2 sih cepet yaa tapi takutnya ga baik buah kesehatan. Smngt yahhh mam

Mudah2n masih, coba konsumsi buah alpukat, telur rebus 2/3xsehari, makan yg sering porsi sedikit, minum susu.

12mo ago

amin mudah"an. makasih bun saran nya

tenang Bun..nanti kalau sudah 34 week keatas..BB bayi cepat banget naiknya. bisa naik tiba2 jd 3 kg

es krim sm jus alpukat bund semangat ya kasih afirmasi positif juga ke dedeknya

in syaa Allah bisa bun. banyak makan yang manis, ngemil juga. semangat bun ♥️

banyak makan es cream juga bagus bun.. buat bikin janin cepat besar..

makan telur bun . daging sapi , makan buahh , minum susu , es cream

Banyakin makan daging, telor, dan susu. Semoga cepet naik yaaaa