Posisi bayi

Bun, mau nanya usia kehamilan 33 minggu tapi kepala bayi sudah turun banget

3 Tanggapan

normal bun aku jg mau masuk 33w udh turun bgt krn kpala udh dibawah. klo aku membatasi beraktivitas jalan sm berdiri trlalu lama ,jongkok juga agak dibatasi utk mnghindari kelahiran sblm hpl

cara kepala dedeknya biar masuk panggul gimana bun? posisi kepala anak saya udh di bawah cuma blm masuk panggul🥲 cuma pas BAK bagian miss V nya udh kerasa sakit, UK 32W lebih.

turun bgt gimana?? 33 kepala udh dibawah normal. udh masuk panggul juga normal

2y ago

banyak bidan yg bilan udah mau lahiran karna kepala bayi sudah terasa saat pemeriksaan dalam bun, padahal baru 1x kontraksi palsu