Flek kehamilan

Bun mau nanya usia kandunganku skrg 7 week tp flek cuman sekali aja waktu usia sekitar 4 week. Itu normal ga sih bun sampe skrg gaperna flek lagi. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

sama bund bahkan aku ga pernh flek darii usiia 6 mingggu smpai skrg ga ngefelk katanya sih ga harus nge felk bun malahn nge flek bahaya bun kl

kalo kata bidanku itu ndakpapa asal ndak buanyak. biasanya bisa 1-3 hari. itu menandakan adanya kehamilan. gitu

Normal. Kehamilan jika tidak mengalami flek malah bagus bun, apabila flek maka segera hubungi atau ke dokter.

sudah coba tanyakan bidan bunda?