Posisi bayi

Bun mau nanya usia kandungan 7 bulan /28 minggu posisi kepala bayi sudah dibawah apa gimana ya bun masih mutar?dan kira2 usia kehamilan 7 bulan ini boleh tidak berenang bun?

2 Tanggapan

Sama bun... Qw juga 28W, kmren hbis USG Alhamdulillah kepala baby udah dibwah sih bun.. kmren juga hbis renang gpp kok bun... Bagus kok...

Masih bisa mutar bun, untuk renang boleh* aja bun asal jgn terlalu capek bun, soalnya kalok renang biasanya gak kerasa capeknya bun