Puasa hamil msih tm 1

Bun mau nanya usia kandungan 13w 4d lagi menjaln kan puasa rojab sambil mengkodo puasa... Kira kira bahaya gk yh buat janin...

1 Tanggapan

tidak bahaya kok bund klo bundanya emg kuat . aku jg pas hamil anak ke 3 pas lagi puasa ramadhan . itu juga masih tm1 . nanya ke bidan boleh . asal kitanya kuat dan gk ada keluhan . 😊

6mo ago

alhamdulillah klo tdk ada keluhan .hahaha iyaa . tenggorokan kering mah pasti .. tp rata2 lg musim hujan . jdi gk terlalu haus kali yaa .