KIS pemerintah

Bun mau nanya usg pake KIS dari pemerintah masih bisa nggak ya? Soalnya KIS nya dapet sblm nikah juga sih. Makasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

18 Tanggapan

USG / mau ke dokter SpOG kalo pke kis..harus minta rujukan ke faskes 1 Bun..nah di faskes 1 harus ada keluhan dulu pendarahan atau keluhan lain nya baru di kasi rujukan. tp klo cm mo USG pke kis ..kyanya ga bisa.

bisa bund aku usg pakek kis pemerintah dapatnya jg sblm nikah malahan dari hamil 4bulan sampai 8blan aku pakek kis terus kalau aku pribadi dikasi surat kontrol dari rs karna jarak sc yang terlalu dkat

4y ago

aku waktu itu ada masalah di usus besar bund dibulan 8 jadi magrib aku pergi ke rs langsung keluar dari rs dikasi surat kontrol bpjs

kalau mau usg harus rujukan faskes 1 bun ..dan ada indikasi keluhan ..sya dapet rujukan usg dikarenakan riwayat sesar ..

download mobile jkn bun. cek disitu, tapi kalau bunda dah pindah ktp biasanya otomatis mati kis nya bun kayak punyaku

Hehe.. Saya juga Check up ke dokter kandungan minta surat rujukan ke puskesmas pake KIS yg saya dapat sebelum nikah

smga Allah menggakt sakit nya di sembuhkan di kuat kan keluarga ga di beri kesabaran aamiin ya Rabbal Al-Amin

bisa bun aku usg pke kis pemerintah dan dpt sebelum nikah bun tp harus ada rujukan faskes 1 bun

4y ago

karna saya milih lahiran di Rs bun yg gratis

kalo gak ada keluhan, gak bisa bun sy pernh coba pakek kis.yang dari pemerintah

Bisa bun, saya baru melahirkan 5hari yg lalu pake KIS sewaktu belum menikah..

mau tanya bun, pada punya kis dari mana ? apa bikin sendiri seperti bpjs ?

4y ago

kalo bikin sdri bukan yg BPJS kls 3 ya Bun. kalo di tempatku ga bisa ngurus sdri kalo kis.klo desa ada pengajuan kis terus warga di data baru bisa Bun.