Trimester 3

Bun mau nanya untuk trimester 3 selain folamil konsumsi vitamin apa lagi ya yg harganya terjangkau soalnya masuk tm 3 badan lemes banget sama mual terus kalo malem #bantujawab

5 Tanggapan

Sama bgt ini tm 3 mual muntah minum ttd jg lngsng hurtburn aplgi mengandung asamfolat 😧

Kalau saya dulu diresepkan tablet tambah darah, krn hb rendah kd sering lemes dan pusing.

4mo ago

Namanya "Tablet Tambah Darah" produk dari Kimia Farma

kalo aku minum etabion (ttd) sama licokalk (kalsium) murmer bund ga sampe 20rb.

kalo udah ga minum folamil lagi tpi di kasi ttd sama kalsium aja si kk

4mo ago

aq dlu di kasi folamin itu di timester 1 aja kk sama timester 2 pertngahn . abis itu udah ga di kasi folamil lagi cuman dj kasi ttd sama kalsium aja

beli prolacta dha bun atau konsumsi vit C rutin