panggul terasa sakit atau nyeri saat berjalan

Bun mau nanya, umur kandungan saya 21minggu ,kata orang-orang kalo lagi hamil gak boleh pergi berurut Tapi pinggang saya terasa sakit atau nyeri tiba-tiba saat melangkah atau bangkit dari tidur ataupun berdiri Kira-kira itu kenapa ya bun? Trus solusinya gimana ya bun? Maaf nanya nya agak melenceng bun soalnya saya gak ada orang tua lagi trus saya anak pertama dan cuma tinggal sama adik-adik saya aja

1 Tanggapan

sama kok bun saya juga sering sakit. itu mungkin kebanyakan duduk dan kurang minum air putih. tapi setelah di buat baring istirahat redaa. emang kek gitu bun