mules tapi gak ada lagi

Bun mau nanya UK 37w 6d dari subuh kemarin sampai tadi malam perut serasa mules ,kadang mules trus gak ada lagi, terus pas sorenya saya pipis ada cairan kental kaya keputihan tapi sekarang gak ada lagi itu yg dinamakan kontraksi palsu ya minta sarannya Bun???

2 Tanggapan

Klo kontraksi dia semakin lama semakin intens bunda. Sy awalnya pikir kontraksi palsu UK 37w6d tp semakin lama semakin sering kontraksi nya. Abis Azhar ngerasa mules to sy cuek aja. Abis Maghrib luar biasa seringnya n hampir tiap 10mnit. Abis isya sy lsg berangkat SJ ke IGD. Nyampe IGD bukaan 8 , 10menit kmudian ketuban pecah n bukaan SDH lengkap. Alhasil meluncurlah si mungil kesayangan kami Alhamdulillah sehat semua.

5y ago

Oh iya makasih bun

Klo belum intens per 5 menit iya itu konpal,nanti ilang trus bbrpa menit/jam timbul lg. Sedia kertas lakmus drmh jdi bunda bisa bedain yg kluar keputihan biasa atau rembesan ketuban. Jgn anggep sepele klo ktuban rembes bisa mngurangi volume ktuban di dlm kandungan

5y ago

Itu konpal bun, klo udh intens per 5 mnit semakin sakit itu kontraksi asli Coba tonton yt chanel GUE SEHAT ada pnjlsn ttg mcm2 kontraksi dri dr.ardiansjah