31week keluar asi

Bun mau nanya, udh sekitar 3mingguan puting saya kok kya keluar cairan warna kuning gitu yaa, apa itu termasuk ASI? Usia kandungan skarang masuk 31week, hamil sebelumnya ASI baru keluar stelah 2hari lahiran tp ini saya pencet putingnya keluar cairan warna kuning sama ada kya warna putih nya tp dikit Barangkali disini bunda2 ada yg sama kya saya boleh berbagi pengalaman ny Bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal kok bunda, ga apa2..

8mo ago

bener bun.. kalau masih ragu coba nnti tanya sama bidan/dokterny pas bunda kontrol